jueves, 29 de agosto de 2013

GALLETAS MIMIONS

Buenas tardes.
Hoy en si no os traigo ninguna receta, os quiero mostrar las galletas que he preparado para el ultimo día que asisten mis hijas a la escuela de verano.
Hacían la fiesta fin de agosto con su piscolabis final, por ese motivo y por que mis hijas van encantadas y me las tienen muy consentidas jajaja, van estas galletas.
Galletas Mimions.

Pero que contenta estoy con el resultado.
.Las pequeñas las ha hecho mi pequeña gran artista, que como la escuela de verano pertenece al Dic drac ella se puso a poner el nombre a las mini galletas.
Las galletas son las básicas de mantequilla con extracto de vainilla, una de las preferidas de mis hijas.
 
 
Espero que os hayan gustado, yo he disfrutado mucho haciéndolas y mas viendo la cara de orgullo que llevaban mis hijas esta mañana cuando las llevaba para el colegio cada una con su bandeja.
Hasta pronto.
Un saludo.


jueves, 22 de agosto de 2013

CAKE POPS PINGUINOS

Buenas de nuevo.
Os voy a enseñar los cake pops que me pidió mi rubia, aparte de buenisimos, super fáciles y muy vistosos.
Teóricamente los cake pops se hacen con los restos de bizcocho desmigado y por ejemplo nocilla, pero yo estoy completamente alucinada con los buenos que estas estos que son de oreo y philadelphia.
Os los muestro.
Cake pops pingüinos
 
 
Ingredientes:
-2 tubos de galletas oreos trituradas.
-1/2 tarrina de queso philadelphia.
-150g de chocolate blanco.
-Fondant naranja,blanco y negro.
Preparación:
Simplemente mezclar las galletas con el queso Philadelphia.
Ahora os voy explicando con fotos.
Hacer bolitas con la masa y darles formas ovalada
 

 
Deshacer un poco de chocolate blanco, mojar en el la punta de un palito para cake pops y atravesar la bola solo hasta la mitad, dejar enfriar de
nuevo.
 
Deshacer el resto del chocolate e ir bañando
los cake pops en el.
 
Ahora hacer con el fondant los siguientes elementos, pico, patas, barriga, alas,ojos.
 
 
Pegarlos al cake pops, y listos a comerselos.
 
 
Mi hija feliz como una perdiz con sus cake pops.
 
 
Y si no queréis o no tenéis fondant pues a decorarlos como mas os gusten.
 
 
Como veis no tienen nada de complicado, aunque con estas calores ir poniéndolos en la nevera entre paso y paso para que no se os fundan.
Ya me despido.
Xao.
 

domingo, 18 de agosto de 2013

TARTA BARÇA Y TARTA MADRID-BARÇA

Hola, como ya os comente fue la fiesta de mis niñas y  como no falta enseñaros la tarta que le hice a mi peque que cumple hoy mismo los 11 años aunque su fiesta se adelantase un pelin.
Le encanta el fútbol y su equipo favorito es el barcelona pues como no podía ser de otra manera su tarta tenia que ser de su equipo ( pedido por ella, jajaja).
Os la muestro:

Tarta Barça
Ella estuvo encantada, aunque algunos decían yo no quiero de esa que es del Barça, jajaja.
El bizcocho es de chocolate, relleno y cubierto de una buttercream de chocolate blanco teñida de azul.

Como también ya os dije al día siguiente tuvieron otra tarta pero esta común, ni en el equipo de fútbol se parecen la otra del Madrid.
Por eso una tarta con los dos equipos
Debilidad de mis hijas la tarta de oreo, pues de eso estaba hecha esta tarta, de un bizcocho de oreo con buttercream de chocolate blanco.
 
Aquí se noto de que equipo era cada uno, madre mía, me empezaron yo quiero de este lado, yo de este otro, jajaja como si no fuera la misma tarta.
Ya me despido, hasta pronto.
 

viernes, 16 de agosto de 2013

TARTA AURYN

Buenas tardes, noche, jajaja de cada vez tengo menos tiempo de ponerme y aprovecho cualquier momentico.
El otro día celebramos el cumple de mis dos niñas, como crecen por dios, por ese motivo y como su fiesta fue con torrada familiar y al día siguiente amigos, les hice una tarta a cada una y otra en común para el día siguiente.
Hoy os quiero enseñar la tarta que le hice a mi niña grande que cumplía 12 añazos y este año le dio por el grupo musical Auryn
Os la muestro:
Tarta Auryn
La foto esta hecha de papel de arroz, ( por cierto la compre en dulces Vislys, esta genial de precio)
A mi hija le encanto.
El bizcocho que hice fue de zanahorias y nueces, queda super jugoso, lo rellene y cubrí con una ganache de chocolate.
Bueno y ahora a esperar que pide mi grandullona para el próximo año jajaja, que de cada vez me lo pone mas complicado.
En mi vida había escuchado a este grupo, jajaja.
Un saludo. Xao
 
 
 


martes, 13 de agosto de 2013

TARTA KARATECA

Buenas, ultimamente voy a toda prisa con todo.
Tengo unas cuantas cosas pendientes por poner, poco a poco os las iré poniendo.
Os quiero enseñar la tarta rápida que hice para mi sobrino, el día 7 de agosto fue su cumple, cumplió 11 añazos y esta enganchadisimo al karate.
Os la muestro:
Tarta karateca
Mi sobrino como podéis ver ya es cinturón verde jijiji.
El bizcocho es de oreo que la receta la podéis encontrar aquí mismo:
Los cuatro costados de la tarta estaban decorados con chocolate
Relleno y cobertura de merengue.
La verdad que es un bizcocho que no sera la ultima vez que utilice, esta buenisimo y a los niños especialmente les encanta, por no decir a los grandes jajaja que somos también muy golosos, creo que no conozco a nadie que no les guste esa galleta y con merengue, de vicio.
Ya me despido.
Un saludo.
 
 


miércoles, 7 de agosto de 2013

MUFFINS DE CEREZAS Y CHOCOLATE BLANCO

Buenos días.
Pero que buenos estas estos muffins, hoy no me enrollo diciendo el porque me dio por hacerlos jajaja, simplemente porque me apetecía y tenia una de las frutas que mas me gustan en verano, a la porra la operación bikini, el año que viene haré la del bañador y listo jajaja, haber si con esa tengo mas fuerza de voluntad jajaja.
Os los muestro:
Muffins de cerezas y chocolate blanco
Ingredientes para unos doce:
-3 huevos.
-1 yogurt de cerezas.
-100g de cerezas picadas.
-1 medida de yogurt de azúcar.
-1/2 medida de aceite.
-1 media y media de yogurt de harina.
-1/2 sobre de levadura.
-12 onzas de chocolate blanco + chocolate blanco para decorar.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar los huevos con el yogurt y después el azúcar, agregar el aceite y mezclar, agregar la harina con la levadura y cuando ya este bien incorporado las cerezas picadas.
Poner una pequeña cantidad de masa en los moldes poner una onza de chocolate y cubrir con mas masa, hasta llenar 3/4 de la cápsula.
Hornear de 20 a 25m, dejar enfriar y decorar con el resto del chocolate blanco al gusto.
Como veis el chocolate blanco se ha deshecho y se ha mezclado el solito con la masa, están buenisimos y super esponjosos.
Ya me despido.
Saludos.