martes, 18 de febrero de 2014

MAGDALENAS DE NATA Y CHOCOLATE BLANCO

Hola de nuevo, ultimamente como podéis apreciar me ha dado por el chocolate blanco.
Os voy a enseñar esta receta que vi por la red, no se muy bien donde, y que me ha servido para meriendas como para la venta de bizcochos del colé de la niña.
Son superfacilitas y encima están de muerte.
Os la muestro.
Magdalenas de nata y chocolate blanco.
 
Ingredientes para unas 15-20 magdalenas:
-2 huevos.
-200 g de harina.
-100 g de chocolate blanco.
-150 g de nata.
-1 cucharadita de esencia de vainilla.
-120 ml de aceite.
-120g de azúcar, mas una poquita para espolvorear.
-Un sobre de levadura.
 
 
Preparación:
Precalentar el horno a 180º
Deshacer el chocolate con la nata, mientras mezclar los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla, agregar el aceite y después el chocolate con nata, mezclar bien, a continuación agregar la harina con la levadura, y seguir mezclando.
Colocar la masa en cápsulas de papel a 3/4 de medida de su capacidad, espolvorear en cada magdalena un poco de azúcar, y hornear de 10-15m o hasta que haya cogido ese tono doradito.
 
 
Como veis son tremendamente faciles.
 
Y estas son las que llevo mi rubia al colé, ya que coincidía con el día de los enamorados, las decoramos un poquito.
Espero que os gusten.
Xaoo.
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario