He mezclado la receta de 2 bizcochos que ya por si solo están muy buenos, he cambiado la leche por el buttermilk y reducido las cantidades a la mitad para que no se salga del molde .
BIZCOCHO CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO
Como veis he utilizado un molde para puding o plum-cake.
Precalentamos el horno a 180 º y untamos mantequilla en el molde.
Ingredientes bizcocho chocolate blanco:
-75g de chocolate blanco.
-2 huevos.
-75g de mantequilla.
-75g de azúcar.
-1/4 de vaso de buttermilk.
-1/2 sobre de levadura.
-40 gramos de harina.
Preparación:
Mezclamos los huevos con el azúcar, le agregamos el chocolate con la mantequilla desechos, y la buttermilk, después el resto de ingredientes, vertemos sobre el molde.
Ahora vamos a por el de chocolate negro.
Ingredientes:
-1/2 vaso de chocolate fondat troceado.
-1/4 de vaso de aceite.
-2 huevos.
-1/2 vaso de buttermilk.
-1/4 de vaso de azúcar.
-3/4 de vaso de harina.
-1/2 sobre de levadura.
Preparación:
mezclar los ingredientes húmedos, deshaciendo el chocolate, después agregarles la harina con la levadura. Verter sobre el bizcocho blanco.
Hornear unos 45m o hasta que pinchando con un palito salga limpio.
Decorarlo con sirope de chocolate.
Ya me despido, un saludo para todos.
Muy buena presencia y tiene que estar bueniiiiiiiisimo......
ResponderEliminargracias cotorri
Eliminar