En mi casa es algo que gustan muchos, tanto para desayunar como para merendar.
No sabéis la olorcita que hay en mi cocina.
Tengo que estar dándole manotazos a las niñas para que no se las coman calientes, que desespero tienen, y eso que están mucho mas buenas frías y mejor de un día para otro.
La receta en cuestión es:
ROSQUILLAS DE ANÍS
Yo he utiizado la mitad de los ingredientes que os pongo en la receta, y salen la cantidad de la foto.
Ingredientes:
-Ralladura de un limón.
-Ralladura de una naranja (opcional)
-500g o 600g de harina.
-75cl de anís.
-100g de aceite.
-1 pizca de sal.
-1 sobre de levadura.
-2 huevos.
-200g de azúcar + una poca mas para rebozar.
-Aceite para freír.
Preparacion:
La preparación es muy sencilla.
Se mezclan bien a ralladura de limón con los huevos y el azúcar, después el resto de ingredientes húmedos y por ultimo la harina, con la sal y la levadura tamizada.
La cantidad de harina dependerán un poco del tipo de harina que se utiliza, mínimo utilizareis los 500g, se hacen las rosquillas y se fríen en aceite , se ponen sobre papel absorbente y se van pasando por azúcar.
Como veis no tiene ninguna complicacion, eso si no os separéis del fuego a la hora de freírlas, si te descuidas, se queman enseguida.
Bueno ya os dejo y mañana sera otro día jijiji .Besitos.
ñañam que pinta tienen tus rosquillas mandame algunas jajajaja
ResponderEliminarJajaja, estan de vicio paqui.
Eliminar