Estos los he echo hoy a la tarde y no han llegado a la noche, bueno la verdad es que solo he echo la mitad de la receta para no saciarnos demasiado, porque los kilos van a empezar a notarse demasiado en mi trasero.
Esta receta me la paso hace ya unos cuantos años una compañera de trabajo y la tenia guardada como paño en oro ,porque me encanta.
Empezamos.
MANTECADOS DE ALMENDRA.
Ingredientes:
-200g de manteca.
-200g de azúcar glass
-100g de almendra molida.
-350g de harina de repostería.
Preparación.
Deshacer la manteca y mezclarla con el azúcar tamizada, despues le agregamos la almendra y por ultimo la harina tamizada, lo mezclamos todo bien, y dejamos reposar la masa 24h.
Después precalentamos el horno a 180º.
Estiramos la masa con el grosor de 1cm y medio mas o menos y damos la forma que deseamos con un cortapastas.
Horneamos 20m aproximadamente o hasta que hayan cogido un poquito de colorcillo.
Como veis , yo los espolvoreo con azúcar glass, pero esto va al gusto de cada cual.
Espero que os gusten tanto como a mi, y los hagáis pronto para decirme que os han parecido .
Un saludo.
Ufff que ricasss !!!!
ResponderEliminarNo me tienes que a mi se me acumulan los kilos en el flotador....Jajaja me guardo la receta que estas.me gustan mucho.Gracias por compartirla.
jajajaja, de nada.
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