Hoy os traigo este flan que es un autentico pecao, me lo dijo una compañera del trabajo que ella lo iba a hacer para estas fiestas, como no lo había probado lo hice para el día 25 para llevar a casa mi suegra.
Me encanto, por ese motivo lo vuelvo a repetir para llevar el día 1 a casa de mi hermano que volvemos a comer allí y me hace muchas ganas que lo prueben.
Es increíble lo bueno que esta y lo sencillisimo que es de hacer, a parte de practico pues lo haces el día antes y ya tienes una cosa resuelta para estos días que tanto trabajo dan.
Os enseño la la fotico y la receta:
FLAN DE TURRÓN DE JIJONA
Ingredientes:
-1 litro de nata.
-1 paquete de flan royal de 8 unidades.
-1 tableta de turrón de jijona de buena calidad, ( yo utilizo el del mercadona que me encanta).
-Crocanti de almendra para decorar (opcional).
Preparación:
Dentro del paquete del flan royal hay un sobrecito con caramelo, pues vertemos el caramelo en el molde que vayamos a utilizar, después en una olla desmenuzamos el turron le agregamos los polvos del flan y mezclamos bien, le agregamos la nata y lo llevamos al fuego lento sin dejar de remover hasta qué comience a hervir.
Vertemos sobre el molde untado de caramelo y dejamos enfriar mínimo unas 3 horas, pero mejor de un día para otro.
Para decorar yo le agrego el crocanti de almendra y a mi me encanta pero bueno esto ya es opcional ,pero leda un puntito muyyy rico.
Os deseo que tengáis una buenisima entrada de año.
Un beso muy grande y feliz año 2013.
Muackkkk.
No hay comentarios:
Publicar un comentario