No me olvide de que os dije que os pondría menos recetas pero las pondría.
Este fin de semana por falta de un postre hice dos, con lo cual mañana ya os pondré la otra.
Bueno esto es lo que pasa cuando llega el veranito que te privas entre semana, para cuando llega el fin de semana nos aprovechamos.
La receta que os voy a enseñar a parte de facilita esta bastante bien porque si utilizamos los ingredientes sin gluten, al no llevar harina es apta para celiacos.
Empezamos con la receta.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y CONFITURA DE FRESA
-150g de chocolate blanco .
-125g de mantequilla a temperatura ambiente.
-125g de almendra molida.
-125g de azúcar.
-4 huevos.
-1/2 sobre de levadura.
-Chocolate blanco para hornear.
-Confitura de fresa.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Mezclamos bien la mantequilla con el azúcar, le agregamos los huevos uno a uno, deshacemos los 150g de chocolate blanco y se lo agregamos a la mezcla, seguidamente la almendra con la levadura y batimos bien.
Vertemos en un molde la mitad de la masa y le ponemos encima pequeñas porciones de chocolate blanco para hornear y confitura. Tapamos con la otra parte de la masa y horneamos 30 minutos. Dejamos enfriar.
Como veis es muy facilito y esta muy rico, enseguida que pueda os pondré la otra receta, que si esta es fácil, la otra aun mas.
Un besito y hasta pronto.
QUEE RICO CLAUDIA,, ESE BIZCOCHO SE VE DELICIOOSOO !!
ResponderEliminarMuchas gracias guapa, pero quien es claudia?
Eliminar