miércoles, 7 de agosto de 2013

MUFFINS DE CEREZAS Y CHOCOLATE BLANCO

Buenos días.
Pero que buenos estas estos muffins, hoy no me enrollo diciendo el porque me dio por hacerlos jajaja, simplemente porque me apetecía y tenia una de las frutas que mas me gustan en verano, a la porra la operación bikini, el año que viene haré la del bañador y listo jajaja, haber si con esa tengo mas fuerza de voluntad jajaja.
Os los muestro:
Muffins de cerezas y chocolate blanco
Ingredientes para unos doce:
-3 huevos.
-1 yogurt de cerezas.
-100g de cerezas picadas.
-1 medida de yogurt de azúcar.
-1/2 medida de aceite.
-1 media y media de yogurt de harina.
-1/2 sobre de levadura.
-12 onzas de chocolate blanco + chocolate blanco para decorar.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar los huevos con el yogurt y después el azúcar, agregar el aceite y mezclar, agregar la harina con la levadura y cuando ya este bien incorporado las cerezas picadas.
Poner una pequeña cantidad de masa en los moldes poner una onza de chocolate y cubrir con mas masa, hasta llenar 3/4 de la cápsula.
Hornear de 20 a 25m, dejar enfriar y decorar con el resto del chocolate blanco al gusto.
Como veis el chocolate blanco se ha deshecho y se ha mezclado el solito con la masa, están buenisimos y super esponjosos.
Ya me despido.
Saludos.
 
 



4 comentarios:

  1. jajaja estoy de acuerdo contigo la operacion bikini x ahora no va conmigo jaja,, la receta te quedo de lujo se ven riquisimoss los muffins , saludosss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja, si es que no hay manera con lo que me gusta el dulce, jajaja

      Eliminar
  2. Me ha encantado, muy buena la receta.

    ResponderEliminar