domingo, 12 de enero de 2014

MAGDALENAS RELLENAS DE CONFITURA DE FRESAS.

Buenos días.
 El otro día vi que me quedaba una tarrina de queso mascarpone y decidí hacer esta receta para merendar en casa con mis niñas, la verdad que he alucinado con los jugosas que quedan y su esponjosidad.
La receta la saque de la pagina de sedasabor, y seguro que hay muchas recetas parecidas por muchas paginas, pero esta es que queda tan sumamente jugosa y tierna que no creo que pruebe ninguna otra.
Os la muestro.
Magdalenas de mascarpone rellenas de confitura de fresas.
Ingredientes:
-250g de queso mascarpone.
-1 yogurt natural.
-4 huevos.
-90ml de aceite de girasol.
-200g de azúcar.
-Una pizca de sal.
-Un sobre de levadura.
-250g de harina.
-Confitura de fresa.
-Almendras laminadas y azúcar glass para decorar.(Opcional)
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar el mascarpone con el azúcar, agregar los huevos uno a uno, y después el yogurt natural, batir bien, después el aceite y la pizca de sal, por ultimo la harina con la levadura.
Poner una pequeña cantidad de masa en la capsulas de papel , una cucharadita de confitura, cubrir con mas masa y decorar con unas almendras laminadas.
Hornear de 12 a 15 minutos o hasta que cojan un color doradito.
Quedan super esponjosas y jugosas y con la confitura casa muy bien, hice algunas con nutella y  estaban tambien de vicio.
También lo podéis hacer en plan bizcocho, como salen para bastantes en un molde pequeño untado con un pelin de mantequilla, puse un poco de masa y el resultado no pudo ser mejor.
Totalmente delicioso.
Ya me despido.
Un beso y contarme si lo hacéis.
 
 




3 comentarios:

  1. Efectivamente,esta no es la misma que yo tengo,sin duda la pruebo,menuda pintaza rica tiene....gracias guapa.

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