Os los enseño.
Cupcakes de chocolate blanco
Ingredientes muffin:-100g de chcoolate blanco.
-2 huevos.
-115g de mantequilla.
-115g de azucar.
-1/2 vaso de leche.
-1 sobre de levadura.
-80 g de harina.
Relleno:
Crema de chocolate blanco, ( es la textura de la nutella, yo aqui en palma la compro en representaciones Lluc y es horneable, no endurece).
Ingredientes buttercream de chocolate blanco:
-250g de mantequilla a temperatura ambiente:
-250g de azucar glass.
-150g de chocolate blanco:
-4 cucharadas de leche.
Decoracion:
-onzas de chocolate blanco
Preparacion muffins:
Precalentar el horno a 180º.
Deshacer el chocolate blanco y reservar, Batir la mantequilla con el azucar, y agregarle los huevos, mezclar bien, agregarle la leche y el chocolate y mezclar bien, por ultimo la harina con levadura.
Llenar las capsulas para cupcakes hasta unp elin mas de la mitad. Hornear unos 20m , dejar enfriar sobre una rejilla.
dehacemos el chocolate blanco y reservamos hasta que este frio sin endurecer, batimos bien la mantequilla con el azucar hasta que la mantequilla este blanquecina, le agregamos la leche y el chocolate y batimos un ratito mas, reservamos.
Hacemos un agujerito en el muffins con un descorazonador de manzanas y le ponemos una cucharadita de crema de chocolate blanco, con la ayuda de una manga con boquilla decoramos con la buttercream y le ponemos encima una onza de chocolate, y ya estan listos para comer.
Son unas bombas de chocolate blanco, buenisimas, ya me contareis si las haceis.
Muackkkk.
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