Os lo muestro.
Copa de bizcocho de cacao y cerveza negra con fronting de queso.
Ingredientes para unas 8 copas.
Bizcocho:
-125g de harina.
-35g de cacao en polvo valor.
-150g de mantequilla a temperatura ambiente.
-150g de azúcar.
-2 huevos.
-75ml de nata.
-125ml de cerveza negra.
-1/2 cucharadita de esencia de vainilla.
-1 cucharadita y 1/4 de bicarbonato.
Frosting de queso:
-300g de queso fhiladelphia.
-300ml de nata para montar.
-150g de azúcar glass.
Preparación:
Preparamos el bizcocho, precalentamos el horno a 180º, mezclamos la mantequilla con el azúcar y poco a poco le agregamos los huevos, despues la nata , la cerveza y la esencia, mezclamos el cacao con la harina y el bicarbonato, y tamizamos en los liquidos, mezclamos bien, ponemos sobre una placa de horno para hacer una placa de bizcocho y horneamos unos 10-12 minutos.
dejamos enfriar y hacemos circulos con algún cortador del tamaño de nuestra copa.
Mientras montamos la nata bien fuerte, mezclamos aparte el queso con el azúcar, y cuando este la nata bien montada se la agregamos al queso y batimos bien con movimientos envolventes.
Montar nuestras copas es bien facil, capa bizcocho,capa de frosting y asi hasta llenarla, espolvoreamos con un poquito de cacao en polvo para decorar.
Son super faciles y estan de muerte, en mi casa somos unas enamoradas del frosting y con la combinacion de este bizcocho es espectacular.
Espero que os guste.
Muackkkkk.
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