Os traigo una receta sacada de otra, jijiji, conocéis la tarta banoffee? imagino que si, mucha gente la conoce, pues os voy a enseñar la versión cupcakes que para se realista en mi casa ha gustado mas que la tarta en si.
La receta del cupcake de plátano la saque del blog de le petit monde de Gisselle y es el que vamos a utilizar como base.
Empezamos como siempre con la foto:
CUPCAKES BANOFFEE
Ingredientes para unos 20 cupcakes medianos:
-90g de mantequilla ha temperatura ambiente.
-250g de azúcar + azúcar al gusto para la nata.
-240g de harina.
-240ml de leche.
-2 huevos.
-140g de plátano maduro triturado.
-1 cucharadita de levadura.
-1 cucharadita de nesquik de plátano,( en la original lleva extracto de plátano).
-400g de nata para montar.
-Chocolate rallado.
-Una cucharadita de maicena.
-Dulce de leche.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Mezclamos el azúcar con la mantequilla, le agregamos los huevos y la leche y volvemos a mezclar bien, el nesquik y el plátano, y por ultimo la harina con la levadura tamizada.
Vertemos en cápsulas para cupcakes y horneamos uno 20m o hasta que al pinchar con un palillo salgan limpio.
Dejamos enfriar.
Montamos la nata, con el azúcar al gusto y la maicena, hasta que quede un punto fuerte.
Hacemos un agujerito en medio del cupcakes con un descorazonador de manzanas , le ponemos una cucharadita de dulce de leche, y cubrimos con bastante nata, espolvoreamos con el chocolate rallado.
Listos para comer.
Están riquisimos y la combinacion de sabores es buenisima.
Tenéis que probarlos.
Ya me despido.
Xao.
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