miércoles, 27 de noviembre de 2013

MANTECADOS DE CANELA Y SESAMO

Buenas de nuevo, pero que poquito queda para navidad.
Por ese motivo empieza a tocar preparar algunos dulces para estas fiestas, el otro día vi esta receta en la pagina de pequerecetas y tenia que probarla, la verdad que aparte de fácil están super buenos.
Os lo muestro.
Mantecados de canela y sésamo
Ingredientes:
-250 g de harina.
-150g de azúcar.
-175g de manteca de cerdo a temperatura ambiente.
-2 yemas de huevo.
-1 cucharadita de canela, ( yo la próxima vez le pondré un poquito mas ).
-Semillas de sésamo o ajonjolí.
Preparación:
Precalentamos el horno a 100º y dejamos que la harina se seque sin llegar a tostarse, ( lo puse unos 20 minutos).
Mezclamos la manteca con el azúcar y batimos bien, después la canela y cuando la harina este fría se la mezclamos, por ultimo los huevos uno a uno.
Dejar enfriar la masa en la nevera.
Precalentar el horno a 180º .
Estirar la masa, dejándola con un dedito de espesor, cortar las formas deseadas y colocarlas sobre papel de hornear, espolvorear con el sésamo, e introducir en el horno unos 15-20 m.
Dejar enfriar mucho antes de quitarlos de la bandeja de horneado.

 
Como veis son muy muy facilitos y la verdad merece la pena probarlos.
Ya me despido.
Hasta pronto


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