Una de las pastas que mas gusta en mi casa son estos nevaditos, normalmente los compraba de la casa Reglero, pero me dio por buscar la receta a ver si estaban igual de ricos y tuve la agradable sorpresa que encontré una que es igual o incluso mejor, la encontré en la pagina de Juanideanasevilla.com, y son una autentica pasada por los fáciles y rápidos que son de hacer, aparte de buenisimos.
No me enrollo mas y os enseño la receta.
Nevaditos.
Ingredientes:
-120g de manteca de cerdo a temperatura ambiente.
-1/2 cucharadita de aceite de oliva.
-75g de vino blanco.
-330g de harina normal.
-40g de azúcar.
-1/2 cucharadita de sal.
-Azúcar glass para espolvorear
Preparación:
Poner en un cuenco todos los ingredientes y amasar bien hasta que no se peque nada en las paredes del cuenco, envolver con papel film y conservar en la nevera 20m.
Estirar la masa entre dos papeles de papel vegetal y dejar la masa con 1cm y medio, volver a poner en la nevera mientras que precalentamos el horno a 170º, hornear de 30-35m, hasta que tengan un suave tono doradito.
Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glass.
Como veis son increíblemente fáciles de hacer y quedan muy muy ricos.
Ya me despido, hasta pronto.
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