miércoles, 11 de diciembre de 2013

NEVADITOS

Buenos días, pero que cerquita esta la navidad.
Una de las pastas que mas gusta en mi casa son estos nevaditos, normalmente los compraba de la casa Reglero, pero me dio por buscar la receta a ver si estaban igual de ricos y tuve la agradable sorpresa que encontré una que es igual o incluso mejor, la encontré en la pagina de Juanideanasevilla.com, y son una autentica pasada por los fáciles y rápidos que son de hacer, aparte de buenisimos.
No me enrollo mas y os enseño la receta.
 
Nevaditos.
Ingredientes:
-120g de manteca de cerdo a temperatura ambiente.
-1/2 cucharadita de aceite de oliva.
-75g de vino blanco.
-330g de harina normal.
-40g de azúcar.
-1/2 cucharadita de sal.
-Azúcar glass para espolvorear
Preparación:
Poner en un cuenco todos los ingredientes y amasar bien hasta que no se peque nada en las paredes del cuenco, envolver con papel film y conservar en la nevera 20m.
Estirar la masa entre dos papeles de papel vegetal y dejar la masa con 1cm y medio, volver a poner en la nevera mientras que precalentamos el horno a 170º, hornear de 30-35m, hasta que tengan un suave tono doradito.
Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glass.
Como veis son increíblemente fáciles de hacer y quedan muy muy ricos.
Ya me despido, hasta pronto.





No hay comentarios:

Publicar un comentario