domingo, 29 de diciembre de 2013

TURRON DE CHOCOLATE BLANCO, ARROZ INFLADO Y OREO.

Buenos días.
A falta de dos días para el Año Nuevo os traigo esta receta que es muy facilita y estoy segura que os encantara, en mi casa no duro ni media hora.
Pero antes desearos a todos unas felices fiesta y un prosperó Año Nuevo.
Os la Muestro.
Turrón de chocolate blanco, arroz inflado y oreo.
Ingredientes para una tableta pequeña:
-150g de chocolate blanco.
-20g de manteca de cerdo.
-50g de arroz inflado de chocolate.
-Una bolsita de oreo minis.
Preparación:
En el molde que vayamos a utilizar colocamos las galletas a nuestro gusto,deshacemos el chocolate blanco con la manteca al baño maría y cuando este le agregamos el arroz inflado, mezclamos y cubrimos nuestras oreos con el chocolate.
Dejamos enfriar y la guardamos bajo llave si queréis reservarla mas de media hora, jajajaja.

Como veis es tan facilita que os da tiempo de sobra para tenerla preparada para el 31 y empezar el año nuevo con un bocaito bien dulce.
Ya me despido y hasta el año que viene.
 
 
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario