domingo, 13 de abril de 2014

Trufas de chocolate blanco y coco.

Buenos días, esta entrada va ha ser super cortita por lo fácil que es de hacer.
Hace cosa de un mes me descargue en el móvil la aplicacion de petitchef, me encanta, cada día te mandan un menú para que lo puedas hacer y vas cogiendo ideas, uno de esos días me llego esta receta, no me lo podía creer que facilita y que rica tiene que estar, y como no podía ser de otra manera la tenia que hacer.
Os la muestro:
Trufas de chocolate blanco y coco.
 
-180g de chocolate blanco.
-1 cucharadita de ralladura de limón.
-25g de coco rallado mas un poquito mas para rebozar después.
-30g de mantequilla sin sal.
-45g de nata.


Preparación:
Poner en una olla la nata, la mantequilla y el chocolate blanco con la ralladura, calentar hasta que se haya deshecho el chocolate, apartar del fuego ,mezclar bien el coco y dejar enfriar unas dos horas mínimo en la nevera, poner encima un papel film en contacto con la mezcla para que no se seque, hacer bolitas, pasarlas por el resto del coco rallado y listo, las podéis empezar a comer.
Como veis son super facilitas y rápidas.
Hasta pronto.

2 comentarios:

  1. Me parecen un bocado buenísimo y muy originales.
    Hace muy poquito que inauguramos Lima y Chocolate, tu tienda online de artículos de repostería a los precios más económicos. Tenemos promociones especiales para blogs de cocina y estaremos encantados de atenderte en www.limaychocolate.com

    ResponderEliminar