lunes, 25 de febrero de 2013

CUPCAKES DE ALMENDRA Y BUTTERCREAM DE CHOCOLATE BLANCO

Buenas tardes.
Hoy os traigo  la receta de unos cupcakes que lleve al campo ayer .
Si como lo oís ayer con el frió que hacia , nos fuimos al campo de torradita, somos unos valientes, no tuvimos problema por encontrar sitio, el campo fue todo nuestro jajaja
Aunque le verdad estuvimos genial, al lado del fueguecito y con buena compañía, para que pedir mas.
No me enrollo mas y os enseño la foto y la receta de los cupcakes, que tuvieron bastante éxito.
 
CUPCAKES DE ALMENDRA Y BUTTERCREAM DE CHOCOLATE BLANCO
 
Ingredientes para unos 20 cupcakes grandecitos:
-160 g de mantequilla sin sal a tempeatura ambiente.
-200 g de azúcar.
-3 huevos medianos.
-1 sobre de levadura.
-125 g de almendra picada.
-120g de leche.
-1 cucharadita de extracto de vainilla.
-Almendra laminada (para decorar)
Ingredientes buttercream:
-150 g de chocolate blanco.
-6 cucharadas de leche.
-240 g de azúcar glass.
-180g de mantequilla a temperatura ambiente.
-1 cucharadita de extracto de vainilla.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Batimos la mantequilla con el azúcar y los huevos , le agregamos la leche y la esencia, después la almendra y por ultimo la harina con la levadura.
Metemos en cápsulas y horneamos unos 20 minutos.
Dejamos enfriar.
Mientras hacemos la buttercrean, batimos bien la mantequilla, y le agregamos el azúcar, la esencia y la leche, deshacemos el chocolate y se lo agregamos a la buttercream sin dejar de batir,Batimos hasta que la mezcla se quede blanquecina.
Hacemos un agujerito en el cupcake con un descorazonador de manzanas y rellenamos con la buttercream, cubrimos de la misma y decoramos con la almendra laminada.
La verdad que están muy ricos y no resultan nada empalagosos.
Ya me despido, un besito.

 



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