jueves, 13 de marzo de 2014

Caramelos toffee con crocanti de almendra

Buenos días, ayer de purísima casualidad encontré esta receta y alucine porque decía caramelos en tres minutos y con el microondas, algo que me dejo alucinada.
Nunca había hecho nada tan rápido, y realmente tan ricos, pero por favor si es mejor casi ni probarlos porque directamente te los comes todos, la receta la encontré en el blog de pasteles de colores, al ver que tenia todos los ingredientes ni lo dude, dicho y hecho.
Este es el resultado.
Caramelos toffee con crocanti de almendras
 
Ingredientes para unos 8 caramelos:
-25 g de mantequilla.
-60 g de azúcar.
-30 g de miel común de buena calidad, ( o miel de maíz o almíbar denso).
-30 ml de nata.
-Crocanti de almendras al gusto, ( piñones, nueces, lo que quieras).
 
Preparación:
Poner todos los ingredientes, menos el crocanti, juntos en una jarra alta o recipiente alto porque sube mucho y al microondas tres minutos,  con cuidado de no quemarse verter el resultado en un molde de soluciona para bombones, puedes utilizar también cápsulas de papel pequeñas, poner encima el crocanti de almendra y dejar enfriar.
 
La consistencia a primera vista es dura , pero así como te lo vas comiendo empieza a ablandarse y por favor que ricos están.
Ya me contaréis si los hacéis.
Hasta pronto
 


 
 
 

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario