Por fin se acerca el fin de semana que bien, hoy os traigo una receta que un poco mas y no me da tiempo ni a probarlas, las lagartas de mis hijas no querían esperar a que se enfriasen y cogiesen forma, le querían pegar el bocao de calientes.
Menos mal que somos de constitución delgada por que si no con lo que les gusta a estas niñas el dulce, (y a la madre también) la pediatra me regañaria, jajaja.
La receta la he sacado del blog de comer y callar, es una de las recetas que me ha gustado mas.
Empezamos:
TEJAS DE ALMENDRAS
Ingredientes:-3 claras de huevo.
-125g de azúcar.
-30g de harina.
-30g de mantequilla a temperatura ambiente.
-100g de almendra fileteada.
Preparación:
Se mezcla la mantequilla con el azúcar, después se le van agregando las claras, a continuación la harina y las almendras.
Dejamos reposar la masa en la nevera unas 2 horas aprox.
Precalentamos el horno a 200º.
Poner sobre una placa con papel vegetal ,unas cucharada de masa y extenderla dejándola lo mas fina posible, dejar espacio entre ellas. Hornear unos 10 m.Enseguida que las saquemos del horno y con ayuda de una espátula, vamos cogiendo la masa y poniéndola sobre una botella o un rodillo para que al enfriarse se quede con la forma.
Como veis es muy facilita.
Son un vicio, me han desaparecido en plis, plas, y estas buenisimas solas como acompañadas con helado.
Bueno ya me despido.
Xao.
que ricoo nieves para acompañarlos de un rico cafesito,, saluditoss
ResponderEliminarLa verdad que si, son buenisimas, un saludo
Eliminar