lunes, 27 de agosto de 2012

BIZCOCHO CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO

Ya estoy de nuevo por aquí, esta vez he echo un bizcocho para aprovechar la buttermilk que me quedo de los cupcakes red velvet.
He mezclado la receta de 2 bizcochos que ya por si solo están muy buenos, he cambiado la leche por el buttermilk y reducido las cantidades a la mitad para que no se salga del molde .
                                                          

BIZCOCHO CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO

Como veis he utilizado un molde para puding o plum-cake.

Bueno vamos a empezar con la receta.
Precalentamos el horno a 180 º y untamos mantequilla en el molde.

Ingredientes bizcocho chocolate blanco:
-75g de chocolate blanco.
-2 huevos.
-75g de mantequilla.
-75g de azúcar.
-1/4 de vaso de buttermilk.
-1/2 sobre de levadura.
-40 gramos de harina.
Preparación:
Mezclamos los huevos con el azúcar, le agregamos el chocolate con la mantequilla desechos, y la buttermilk, después el resto de ingredientes, vertemos sobre el molde. 

Ahora vamos a por el de chocolate negro.
Ingredientes:
-1/2 vaso de chocolate fondat troceado.
-1/4 de vaso de aceite.
-2 huevos.
-1/2  vaso de buttermilk.
-1/4 de vaso de azúcar.
-3/4 de vaso de harina.
-1/2 sobre de levadura.
Preparación:
mezclar los ingredientes húmedos, deshaciendo el chocolate, después agregarles la harina con la levadura. Verter sobre el bizcocho blanco.
Hornear unos 45m o hasta que pinchando con un palito salga limpio.

Decorarlo con sirope de chocolate.

Ya me despido, un saludo para todos.

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