sábado, 18 de agosto de 2012

BOMBONES DE CHOCOLATE BLANCO Y BATIDO DE FRESA

Muy buenas tardes a todos , ya llego el fin de semana.
Hoy he echo unos bombones de chocolate blanco buenisimos, bueno o eso creo porque un  poco mas ni los pruebo, se los han comido en un visto y no visto, madre mía como les gusta a mis hijas el chocolate.
Hace poquito me compre un molde de silicona ,de los que sirven tanto para hacer cúbitos de hielo como para bombones, con 15 cavidades, tenia ganas de estrenarlo y no para meter hielo en la nevera,jiiji. y mirando lo que tenia en la despensa salio esto.
  BOMBONES DE CHOCOLATE BLANCO Y BATIDO DE FRESA


Ingredientes para unos 30 bombones:
- 2 moldes para bombones.
-300g de chocolate blanco.
-1yema de huevo.
-Una cucharada de maicena.
-Un vaso de batido de fresa.
-1/2 vaso de azúcar.
-Sirope de fresa.

Preparación:
Deshacemos el chocolate en el microondas, y pintamos con el chocolate las cavidades de los moldes, metemos en la nevera y enfriamos , si hace falta hacerlo otra vez,se vuelve a pintar de chocolate.
Mientras tanto hacemos una crema de batido, ponemos a calentar el vaso de batido, y mientras mezclamos la yema, con el azúcar y la maicena, cuando rompa a hervir el batido mezclamos en el fuego con la yema hasta que espese, dejamos enfriar.
Rellenamos cada cavidad de chocolate con un poco de sirope de fresa y después con la crema de batido, tapamos con mas chocolate blanco y dejamos enfriar en la nevera.
Este es el interior de bombón,no han quedado mal del todo para ser la primera vez que los hago.
Bueno ya me despido,y que paséis un buen fin de semana.

2 comentarios:

  1. otra vez me has dejado sin comer!!!!que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar