viernes, 28 de junio de 2013

TIRAS DE NARANJAS CONFITADAS.

Buenas tardes.
Os voy a enseñar lo que podéis hacer con las cascaras de vuestras naranjas, la verdad que yo las he preparado para decorar unos cupcakes que pondré en la próxima entrada, pero las sobrantes no las estamos comiendo como chucherias, que ricas que están y con chocolate, Mnnnn que vicio.
La receta es muy facilita y es con la que me quede después de estar buscado por la web.
Os la muestro:
TIRAS DE NARANJAS CONFITADAS
 

Ingredientes:
-La cascara de dos naranjas medianas sin parte blanca.
-1 vaso de agua.
-1 vaso de azúcar + azúcar para rebozar.
-Chocolate (opcional)
-Agua para hervir las cascaras.
Preparación: Poner las cascaras en agua y llevar a ebullición durante 5 m, escurrir el agua volver a repetir la operación, así durante tres veces, ( así conseguimos que se pierda el amargor de la cascara).
 Poner las cascaras escurridas con el vaso de agua y azúcar y hervir durante unos 15 m mas, después de esto escurrir y ponerlas separadas entre si sobre papel vegetal, dejar reposar unas dos horas mínimo, pasarlas por azúcar.
Las podéis comer tal cual o pasarlas por chocolate fondat, de las dos maneras están de pecado.
Bueno, espero que os guste, a mi me ha encantado.
Hasta pronto.
 
 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario