martes, 27 de mayo de 2014

Cupcakes de albaricoques y buttercream de canela

Ya estoy por aquí de nuevo.
Esta vez no me voy a enrollar lo mas mínimo jijiji, en vista de que empieza la temporada de albaricoques y que compre unos poquitos ,me dio por hacer estos cupcakes, la verdad que el resultado me ha gustado mucho y el punto que le da la buttercream de canela hace que no sean nada empalagosos.
Os los muestro.
Cupcakes de albaricoques y buttercream de canela.
Ingredientes para unos diez cupcake.
-100g de mantequilla a temperatura ambiente.
-1 cucharada de levadura.
-100g de azúcar normal.
-2 huevos.
-2 cucharadas de leche.
-1 cucharadita de esencia de vainilla.
-3 o 4 albaricoques cortados a trocitos chiquititos.
Ingredientes buttercream de canela:
-200g de mantequilla a temperatura ambiente.
-200g de azúcar glass.
-3 cucharadas de leche.
-Una cucharadita de canela en polvo.
Decoración:
-3 albaricoques cortados en laminas.
-Azúcar y canela.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar la mantequilla con el azúcar, y agregarles los huevos, después la leche y la esencia, batir bien y agregar la harina con la levadura, por ultimo los trocitos de albaricoques, llenar las cápsulas para cupcakes hasta tres cuartos de su capacidad  y hornearlos de 18-20m. dejar enfriar sobre una rejilla.
 Mientras se enfrían, hacemos la buttercream, batiendo la mantequilla con el azúcar hasta que este blanquecina, le agregamos la leche y la canela y batimos hasta que todo este bien incorporado.
Decoramos nuestro cupcakes con la buttercream a nuestro gusto, decoramos con las laminas de albaricoques espolvoreadas con azúcar y canela.

Quedan superesponjosos y la combinacion esta muy rica.
Ya me despido, espero que os gusten.
Hasta pronto.
 

 


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